про Карлу

                Р.В.

Какого хрена
Укоряем Карлу Марксу? -
Направил в куммунизЬм нас,
начудил...

Он тиснул манифест
у англо-саксов,
мол "призЬрак бродит" -
вишь, предупредил!

Жаль, Вова Ленин
мОзги не включил!


23.01.17
________

«Манифест коммунистической партии» — работа Карла Маркса и Ф.Энгельса. Впервые издан 21 февраля 1848 года в Лондоне.


Рецензии