Всего лишь миг

О том, что жизнь всего лишь миг,
Мы вспоминаем слишком поздно.
Может поэтому счастлива наша жизнь,
Пока мы в даль еще не смотрим

Нас не волнует,что будет потом,
Мы верим в то,что все преодолеем.
Уверены-фортуна будет к нам лицом,
А главное,нас не тревожит время

Поэтому мы не считали нужным
Прислушиваться к мудрым старикам.
Хотелось все самим решить, споткнуться
И на себе по полной испытать.

И мы все пробовали,набивали шишки
Порой от боли приходилось выть.
Жизнь оказалась не такой как в книжке,
Здесь наяву все нужно пережить.

И вот уж нет родных и близких
Которых мы не слушали совет.
И время пролетело очень быстро,
Настал черед и нам держать ответ.


Рецензии