Мировоззрение

Добро не помнят зло всегда
Они как небо и земля
И правда не сравнить его ни с чем
Тут задаёшь вопрос, зачем
         * * *
Нести добро если не помнят
Не сделаешь , тогда припомнят
И даже упрекнут тебя за то
Что ты для них, не сделал ничего
         * * *
Ведь эгоизм,завышенное самомнение
Что лучше всех ,такое утверждение
Играть по жизни,как в кино
Признания не получишь всё равно
         * * *
Попроще быть и ясно рассуждать
Коль есть желанья счастье увидать
Кто верует,кто молится а кто сектант
Обычный в начинаниях дилетант
         * * *
Да много разногласий и сомнений
И общих просто нет определений
К тому же каждый прав, по своему всегда
Пусть даже это просто будет лабуда.


Рецензии