Во, попали!

Потерянное поколенье-
Мозги запудренные фальшью,
Куда завел нас "гений" Ленин?
Ну перестроились...А дальше?

Эпоха трудового класса,
Совковый давящий диктат,
Нас превративший в биомассу.
Теперь ищи ,кто виноват.

Коммунистические трели,
Горящий взор- Всегда готов!
Знакомые нам с колыбели,
Из нас же сделали рабов.

Мы в новом времени чужие,
Обломки брежневских времен.
Как однобоко нас лепили,
Так мы и дышим, и живем…


Рецензии