Осенний ветер им в спину дул...

*  *  *
Осенний ветер им в спину дул,
Встречал объятьем железный град,
Кто с ним обнялся – навек уснул,
Могилой стал для него Сталинград

Осенний ветер в лицо встречал,
Прощался в спину железный град.
Кто обернулся – навек устал,
Могилой стал для него Сталинград.

Железный дождь исчерпал свой пыл,
Убился оземь железный град.
Железный ветер навек остыл.
Восстал из пепла мой Сталинград.
13/10/2008


Рецензии