Любовь стремлюсь понять я в сердце

Может что-то недопоняла,
Может в чём- то отставание,
Но душа моя спокойною жила
И имела о Любви лишь знания.

А Её родную унижать
Стал отец детей моих:
Стал топтать и оскорблять,
Забирая к себе их.

Как могу ему отдать,
Когда унижает их он Мать?
В них живёт Её сознание,
Он стирает в них все знания!

Без Любви НЕТ жизни на Земле,
Только лишь существование,
Когда эгоизм во зле,
Кто не принимает Любви знания.

Он живёт во мраке и тайком
Разрушает отчий Любви Дом,
Где лишь Совесть управляет
И Любви Жить помогает!

Где Любовь ТВОРИТ Свет, Чудеса,
Счастье строит на Планете.
Эгоизм, как хитрая лиса,
Но, а мы ж все Человеческие дети!

Любовь стремлюсь понять я в сердце,
Помочь, чтоб сделать для Нее...
Ведь мы Её родные дети!
Стараюсь взять Здесь лишь своё.
(24.01.2017 г. по Сахалинскому времени)
 


Рецензии