Будь живой

Быть до треска простым,
И до слез добродушным.
Быть сильнее всех тех,
Кто остался в дали...

До мурашек послушным,
И с любовью прощать
Всех кто целился в душу...

Быть до треска простым,
В тоже время быть твердым.
Быть собой.
Не нося эти маски,
Что лежали всегда под рукой.
Ты раскрась этот мир в свои краски,
И излей свою душу.
Будь собой!

И пойми ты-живой!


Рецензии