***

Вот возьму и поздравлю
Тебя С Днем Рождения,
Ведь "женат "для меня
Не имеет значения,
Пожелаю приятностей
Множество разных
И моментов прикольных,
Полезных, прекрасных,
Я желаю тебе
И удачи и счастья
Быть всегда "на коне", при деньгах и у власти.


Рецензии