Расставание 2

Земля охладевает от мороза
ты не вернулась, снова я грущу
о расстоянии опять напомнит проза,
напрасно в ней успокоения ищу.

В дали звезда погаснет от рассвета
росой блеснет трава, зашелестит
в моей душе живет одно лишь лето,
а на дворе морозец холодит.

От хруста снега не успел отвыкнуть
укрыл всю землю ледяным ковром
к безумной мысли не могу привыкнуть,
что ни когда не будем мы вдвоем.


Рецензии