Метель

Закружилась метелица
Среди елей в лесу
По шалила, сударыня
Спрятав, тропы к пруду

От макушек до пяток
Ели в белом меху
В сердце чудо впускаю
Атмосферой дышу

В эту пышную сказку
Я на ощуп вхожу
Восторгаясь нарядом
Утопая. ..тону

А сугробы все выше
Не возможно идти
И кристаллы снежинок
Заполняют следы

Здесь обратной дороги
Мне одной не найти
А метель всё колдует
И сбивает с пути


Рецензии