Послание. Мечты Сбываются, Ты верь!

Заветная дорога - под ногами! Мечты
Сбываются, Ты верь! Вперёд иди!
Взмывай душой, как Одуванчик смелый!
Спелый! И радуйся, И радуй! И цвети!

Будь Нежной!!! Будь Прилежной!
Чуткой! Радужной! И Верной! Верной!!!
Каскадами Надежд-Поэзии рисуй Свой Мир!
Он воплотится...!Верь мне! Веруй!


художник Расина Нина. Восточный танец. Из серии Цветы-метафора


Рецензии