ПитерАвто

За@бал меня "ТрансБалт".
А точнее - "ПитерАвто"...
С@ки, ездят как хотят.
Как у них, бл@, ляжет карта.

Вот стоишь на остановке, -
Ни одна ни едет бл@дь...
Не бывать бы мне в ментовке, -
Всех бы смог я разъ@бать.

Звонишь им - Автобус где?!.
- Только выехал. Вы ждите.
Через 5 минут - Нигде, -
Он поломан. Зря стоите...

Отменяют рейс за рейсом, -
Ни уехать. Ни приехать...
Все водилы с наглым фэйсом
С гор сумели понаехать...

Все Джамшуты и Равшаны.
Сдачу им не сосчитать...
Раньше все пасли баранов.
Щас права у всех, еб@ть...

Не автобусы, а вёдра...
Еле едут и гремят...
И стабильно стали, твёрдо
Все в канавы заезжать...

Чаще езжу на такси,
Чем на этих скотоПАЗ'ах...
Так кататься - не с руки.
Столько денег нет в карманах.

Вместо денег - по @блу
Закатать хотя бы раз...
И спросить бы - А кому
График рейсов, пид@рас?!.

Поменяйте график свой,
Раз вам ездить западло...
Чтобы я не ждал вас злой.
Честно слово - за@бло...

Так до ручки доведёте...
Не ручаюсь за себя.
Свой автобус - х@й найдёте.
И водила сгинет зря...


Рецензии