В Кутлакской бухте

О этот пляж в Кутлакской бухте:
Свободен, чист. Нас кажется с тобой
Всё время ожидал как будто.
Здесь мы нашли и счастье и покой.

Как любим мы места уединения,
Где ни души, лишь чайки за спиной
Преследуют, в надежде угощение
Заполучить, наглея чуть порой.

Нет, не придётся им меня упрашивать,
Из рюкзака достану свой батон.
Давайте ближе! Буду я отламывать
Вам по кусочку! И со всех сторон

Слетаются подружки, я ж стараюсь
Чтоб ни одну из них не пропустить.
Они как люди, просто удивляюсь,
Пытаются побольше ухватить.

Но есть и те из них, кто опасается,
Не помогает даже уговор.
Ты видео снимаешь...улыбаешься.
Мы вместе, а вокруг простор...простор.

Так здорово кормить у моря чаек,
Вдыхать прибрежный воздух жадно ртом.
И белых птиц повадки примечая,
Идти по кромке пляжа босиком.


23.01.2017


Кутлакская бухта расположена в Судакском районе не далеко от села Весёлое. Крым.


Рецензии
Пять лет пробыл в Крыму. Это что-то... Привет, Оленька!

Валентин Корнев   25.04.2022 22:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валя!
Спасибо за отзыв!
Я очень люблю Крым.

Ольга Душевная   30.04.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.