Мысли на сон грядущий

                ххх
Мертвое тело лежит,
Как лист увядший,
Всё пролетело быстро.
               ххх
Дом на краю утеса,
Человек с вредной привычкой,
Когда-то и он рухнет с высоты.
              ххх
Вся жизнь заключена в годах,
Зерна хранятся в мешках,
Цени вечность ежесекундно.
             ххх
Рыба выбрала море домом,
Человек свою хижину,
А будет ли выбор другим?
            ххх
Хула и злость в одной цепи,
Доброта и милосердие рождаются,
Когда цепи с каждого сняты!
            ххх
Всех нельзя рассудить,
Каждый прав по-своему,
Но все взвесить можно.


Рецензии