Свадьбу ожидаю

Бегут минуты незаметно
Ночь меняется на день
Любовь уходит мимолётно
Остаётся только тень

Как-будто вовсе не встречались
Стали мы теперь чужие
По ошибке мы расстались
Годы уходят молодые

Обожглись с тобою оба
Знать не наша была пара
Закрытая ко мне дорога
Я другого повстречала

Понял он меня с полслова
Его - тоже понимаю
Возвратилась любовь снова
Свадьбу скоро ожидаем


Рецензии