Нарисуй мою душу, слушай

Нарисуй мою душу, слушай,
Возьми разноцветные краски,
Ты не думай, что будет хуже,
Истрепались все наши маски.

Их пора уже выбросить вовсе,
Хоть и страшно будет до тряски,
Не должны мы думать о прошлом,
И придумывать эти отмазки.

Мы скрываем такие оттенки,
Что так много приносят нам счастья.
Строим в сознании стенки,
На душу мы гоним ненастье...

Зачем же так много теряем?
Для чего мы придумали нормы?
Летать можем, но не летаем,
И все прячемся в глупые норы.

Но зачем же мы все ещё дышим,
Если так безнадежно теряем,
Те вдохи, что просто не слышим,
Те мысли, что мы променяли...

Для чего мы живем по устоям?
Для кого мы стараемся делать,
То, что для нас лишь пустое,
Глупое, странное дело.

Мы должны рисовать наши судьбы,
Только так, как мы сами желаем.
И что скажут пустые люди,
Не услышим и век не узнаем...

Эти люди сгорают от злости,
За которой скрывают несчастье.
То, что ломает им кости,
И в душу их гонит ненастье.

А мы будем думать о лучшем,
И верить в чистое счастье,
Ведь нам же так будет лучше,
И нам не придётся прощаться.

Нарисуй мою душу, слушай.
В голове эти старые песни...
Мир есть и останется лучшим,
Тот мир, что построили вместе...


Рецензии