Амбиции

Ты накрой одеялом амбиции,
Дай им тепло и заботу.
Чтоб не рушались больше принципы,
Не смотреть чтоб на погоду,
Перед тем, как выйти на улицу,
И сделать серьезный выбор.
От солнца чтоб больше не щуриться,
А щуриться лишь от улыбок,
Улыбок, что греют душу,
И даже в трудный момент,
Готовы тебя послушать,
И сразу сказать в ответ,
Что мира, лучше, чем этот,
Больше на свете нет...

Услышь же ты мой совет,
Прикрой одеялом амбиции...

И вскоре получишь ответ,
Что мира, лучше, чем этот, больше на свете нет.


Рецензии