Куплеты женатого холостяка

Я, ребята, сильно против
Тех, кто очень озабочен –
Уважаю я жену…
Впрочем, не ее одну!

Между нами – не при даме
Это будет сказано –
Я их чувствую усами –
Слишком напомаженных!

С одинокою соседкой,
Я встречаюсь крайне редко,
Но на лево не хожу –
С женской фабрикой дружу!

Этот славный коллектив
Удивительно красив –
По воскресным вечерам
Я люблю свободных дам.

Эх, душа моя легка
На любовь запретную –
Так и тянется рука
За цветущей веткою!..

2017 г.


Рецензии
Не оскудеет рука берущего! :)

Алексей Савинков   17.02.2017 13:17     Заявить о нарушении