***

Скрываю истину за страшной грубой ложью,
Не вру другим, ведь сам собой обманут.
Себя избил, сломал и обезножил,
Надеялся, что счастья не достану.

Что в суете измотанных прохожих,
Смогу забыть то тёплое, родное,
Мурашками что бегало по коже,
И было раньше самое святое.

Похоронить пытался свои мысли,
Избавится от них, чтоб не звучали,
Казалось, разум свой уже очистил,
И счастья нет, и вроде нет печали.

Но что-то в глубине души кричало,
И в черепной коробке что-то выло,
Просил я это, чтобы замолчало,
И чтобы окончательно забыл я...

Но как забыть себя и все родное?
Исчезнуть? Или вовсе потеряться,
Оно, казалось, самое святое,
А я готов был с этим распрощаться...

Зачем прощаться с тем, что так ценил я,
И без чего прожить не мог не часу?
Забыть хотел, но так и не забылось,
Казалось, не хватает в жизни красок...


Рецензии