Ты помни...

Размышление лирического героя прочитала в стихотворении "Давай!" В. Кропоткина.
Отвечаю от имени героини, которой не дали слова...


- Сделай же, чтоб было счастье!
Появится и та Любовь,
Что создаёт порой из страсти
Прекрасную в семействе новь...
И не спрошу я, что случилось,
А поцелую горячо...
Ну, кто ещё, скажи на милость,
Подставит мне своё плечо?
Кто поцелует на дорогу?
Посмотрит пристально, любя?
Ты помни: чувство знает много...
Я все равно люблю тебя!
Пожар страстей...
А нужен он кому-то?
Ты ждёшь вестей?
Их я даю, как будто...
В моём прощании ночном
Проснутся чувства твои вновь...
А знаешь, всё же непривычно
С годами признавать
Любовь...


Рецензии