не достойны

Мы никогда достойны тех не будем,

кто сердцу всех окажется милей,

забывшись, лишь признанье не забудем,

что потеряли статус королей,

что стали, лишь бродячими купцами,

торгующими жизнью за Любовь

за связь между манящими губами,

что заставляют просыпаться вновь.

мы Никогда их счастье Не разрушим,

где надо, там учтиво промолчим.

в конце концов, и жизнь в себе задушим,

но искру в них мы снова Возродим

08.05.2016


Рецензии
Прямо в сердце каждым словом... Молодец, Женя!!!

Татьяна Рыжова 3   23.01.2017 12:49     Заявить о нарушении