Ментальные яды Фрейдизм...

-Что ты думаешь Фрейдизм - это тоже один из ментальных ядов для поломки психик и препятствия нашей эволюции????
-Ну, да полуправда всегда хуже полной лжи, так как создает иллюзию правды и заставляет верить во все, а слом как раз программируется на генитальной стадии, препятствуя интрапсихическому синтезу, шаманскому такому, шива-лингамскому, инь-янговскому...андрогинному по-настоящему, а не с искаженным шизофреническим течением либидо, выдаваемым за андрогинность в наше время, когда мужчины становятся бабаподобными, а женщины почти мужиками.
-А сатанизм????
-А да, на уровне сахасрары, где действуют силы христианства там война ангелов и демонов, дуализм, в котором ложь, что Дьявол не Бог в лике Палача,контролирующий Ад, а противостоящая Богу сила, отдельная от него, что на уровне Души Мира будет ложью, там где, сливаясь с Душой Мира становятся шаманами, инь-янгами, там, где Душа Мира стирает религии, вычленяя единое и истинное для проводника, именуемого Орел, который несет Истину и Слово Божее, Мудрость и Знание Души Мира во все времена и во всех созидающих мир и жизнь на Земле религиях.


Рецензии