Бессмыслица

Колечком табачного дыма
Растворюсь в тишине гулких комнат.
Ты при встрече прошла просто мимо,
Дав понять мне, что стих мой не понят.

Ты его перед сном прочитала,
А потом "поместила в корзину".
Если этого было так мало,
Почему же я просто не сгину?


Рецензии