Кот золотой рыбке, дарил улыбки

Кот золотой рыбке,
дарил улыбки,
И в эти моменты,
Источал комплименты!
- Я, мяу-мяу,
Красоту уважаю!
Рыбка, цвета злата,
Живёт богато!
Всё умеет,
Многое имеет!
И мне, быть может,
Немного поможет!
Продолжал Васька:
- Хочу, колбаски,
Сметаны плошку,
И в жёны кошку!
Чтобы, вкусно кормила,
Страстно любила,
И была бы, такого цвета,
Как, рыбка эта!
Превратись рыбка в кошку,
И тогда, не понарошку,
Тебя в жёны возьмёт,
Самый лучший в мире, кот!


Рецензии
=Нужен, рыбка, мне гарем!
-Кот Василий, нет проблем!)))

Аркадий Абрамов   13.03.2017 17:25     Заявить о нарушении