Реальна только жизнь души...

Реальна только жизнь души -
               в её фантазиях полета,
И извлеченьем из глуши,
               из потаённого далёка,
Всего того, что не понять
               при свете солнечного света,
Когда лишь видимого явь
               так тщетно ждет
                в вопросах скрытого ответа...


Рецензии