Три жена хорошо...

Три  жена  хорошо
Один  стирает  -  ты  пришел вечером  ее  пык  .
Один  жена  кушать  готовит  -   ты  пришел  домой  ее  пык .
Один  жена  дом  убирает  -          ты  пришел  все  блестит , тоже  ее пык .
А  один  жена  в  доме  плохо . Пришел домой , грязный  белье , кушать в кастрюлях тараканы ,
дома  всё кувырком .
И потом еще говорит :
,, Я  устала , голова  болит ...и  ты  ее  даже  не  пык .
Нет ... три  жена  хорошо .


Рецензии