Погиб Пьеро от слов Мальвины

Погиб Пьеро от слов Мальвины,
От равнодушных светлых глаз.
Простим его, он был мужчиной
И ошибался много раз.

Крепка была её удавка,
А он покорным словно раб.
Была в её душе загадка,
А на загадки был он слаб.

Он счастлив был побыть с ней рядом,
Пока её он забавлял.
Но под её холодным взглядом
Себя он только потерял.

   22.01.2017г


Рецензии