***

Мои "не хочу", "не могу" для тебя предлог. Обидеться, ощетиниться и молчать. Не хочу и я разговаривать. Уезжай. И сейчас, да, и побыстрее. Я уткнусь в свои книги. И буду тихо молчать,раскричавшись в мыслях на маленькую себя. Не хочу, не могу. Извини. Прощай. Мне совсем ведь сегодня не до тебя.


Рецензии