6

Прости меня, прости меня! Отец
Я знаю - что законы нарушаю,
Ведь сколько лет - они были Табу
Но жить иначе - я ведь просто не могу!
Ведь ты не видел то, что вижу я
Её чистейшая улыбка, чудный разум и глаза.
В какой-то миг, она залезла прямо в душу
Забрав на вечно - разум и покой,
С тех пор, я чувствую себя намного лучше)
За что спасибо ей, всегда сказать готов. 
Увы, но как бы не старался объяснить
В природе просто НЕТУ СЛОВ ТАКИХ!!!
Но если жаждешь полного ответа
К вопросу: «но зачем тебе всё это???»
Тебе придётся вскрыть мне душу!
Чтобы понять… Как я посмел, тебя ослушать.
Я знаю, что нет права лесть к замужним!
И всё же тянет к ней, чего греха таить
Но ты ведь знаешь, что я искренне старался!
Такого не когда не допустить…


Рецензии