Что, значит - я?

Я для себя как повелитель.
Мир мой во мне
И в мире в том есть ВСЕ...
Чем больше Я стремлюсь к себе...
Тем меньше жизни остается.
Я говорю себе ...
Не может МИР без света жить.
Без радости, без понимания.
ЛЮБОВЬ дана- чтобы любить.
МЕЧТА дана- чтобы творить.
Я верю в то, что говорю.
Когда бреду Я в тишине ...
Дорога стелиться  во мгле...
Листва шуршит, опавшая под  ногами,
А в голове  МОЕЙ звучит…
      ЖИВА!
            ЖИВИ! 
 Ведь ТЫ живая……..


Рецензии