ОНО

 Озарение, улыбка и свет.
 Поражение, видение, крик помощи.
 Плач, игра или добрый совет.
 Сколько строки уместят в себя ещё?
 Позвольте я вам расскажу,
 Что мешает сейчас крепко спать.
 Пришло только что ОНО
 И велело блокнот достать...


Рецензии