Би-би-ту-ту!.. -песня-жен-

* На фото - обаятельная
  Анна Вирон (Москва).

* Рекомендую.

Би-би! - моя машинка,
би-би!.. ту-ту!..
Хаос противоречий -
мои тату.
Квартал - и маникюрше
я достаюсь.
И модницей была я
и остаюсь!..

Припев:
Улётная машинка!..
Верх откидной.
Туда-сюда мотаюсь
на дню, родной.
Би-би!..
Педалька в полик -
всего-то дел.
...Я одного катала -
он... поседел!..
(можно 2 раза)

Я в пробке, и мне машут -
мол не гуди...
Я нервы намотала
на бигуди.
На той что и всегда я
своей волне.
Бутичный от'кутюр мне
идёт вполне!..

Припев.

Я - умная, стараюсь
тебя не злить.
Виляю - как бы мягче
мне постелить...
Но чёртовы привычки -
и я сдаюсь.
И модницей была я
и остаюсь!..

Припев:
Улётная машинка!..
Верх откидной.
Туда-сюда мотаюсь
на дню, родной.
Би-би!..
Педалька в полик -
всего-то дел.
...Чтоб я так молодела -
ты поседел!..

Январь 2017


Рецензии