Семь утра

Персональный искусный ад - твои семь утра,
Когда в пиксели режешь память, и стопкой - город,
Когда каждая третья - искрами вниз с высоток,
Зажигает некстати неоновые сердца.

Обернувшее буквы зарево живо жжёт.
А ему что ни песнь - военная, звук - граница.
Сквозь пространство и время константа меняет лица,
Оставляя привычно шансы на год вперёд.

В некрасивом неловком "да" - семиструнный ад.
И не выкричишь душу истомой чужих столетий!
Вот и след на запястьях алый, а ты - в куплете,
Утопает в ресницах бесформенный маскарад,

Вот и слышится запах кофе - не рад, не то,
Безобразное лезет внутрь, а в ноги - кошка,
И атака вчерашняя выглядит снова пошлой -
Ты уже растворяешься в шёпоте
Божеством...


Рецензии