Память тишиной тебя зовет

Слезами соль глотаю килограммы,
Сгорели лепестки всех прошлых лет.
Частичка долгой,медленной,банальной драмы
Не отпускает, не искрит во мне рассвет.

Вечерним Питером мне таять в кружке с кофе,
С сиропом клена, с откликом тепла.
А кто-то так же тает в Петергофе,
И не нужны ему ни шум,ни маета.

Мы в разных городах, но под одной Луной,
А небо укрывает облаками.
Имен не вспомнить, память тишиной
Тебя зовет вот этими стихами...


Рецензии
После прочтения возникли тёплые чувства, спасибо.

Макс Ольховский   08.08.2018 18:17     Заявить о нарушении
Благо дарю!)

Юлиана Локонцева   15.02.2019 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.