Неоднократная любовь

Я на любовь твою не претендую,
давно знаю,что любишь ты другую,
тебе дорогу к ней сама я уступила-
но всё ещё люблю тебя,не разлюбила..

К ней спешишь,несёшь своё признание,
знакомо мне твоё такое состояние..
Любит она ли,как я тебя любила?
Ласки твои взамен я помню,не забыла..

Мы счастливы,когда любовь взаимна-
в любви купаемся и это очевидно,
блеск очей твоих обращён не мне,
глаза светились и от любви ко мне..
         **************
Могут чувства любви вновь повториться,
чтобы горели они словно Жар-птица?
В реку любви лишь я вошла однажды,
а ты счастливый,любишь,так как прежде,дважды..


Рецензии