Рыбалка. для поднятия настроения-3

 сборник «Для поднятия настроения»
(фото прислано мне друзьями на смартфон)

 первый раз я на рыбалку
 с папочкой пошёл
 нацепил я снасть на палку
 и местечко я нашёл

 поплавок чуть чуть ведёт
 как у папы, не слыхал
 у меня уже клюёт
 я кажись уже поймал!

    *****

 ну куда же не пойму
 заглотил ты так блесну
 вот ведь как мне не везёт
 старший брат меня убьёт

 
 


Рецензии