Президент США. Похож на Ельцина - не бедный Трамп!

Президент США. Похож на Ельцина - не бедный Трамп!

1.1

На сцене действий в мире власти США,
Под вопли радости, негодованья, в свете ярких ламп,
Стал президентом право же забавный, умный и не бедный Трамп.
Что будет, он на сколько? Жизнь покажет, но не навсегда.

1.2

На сцену действий власти государства США,
Под вопли радости, негодованья в свете ярких ламп,
Вступил забавный, словно Ельцин, но не бедный Трамп.
Кто он, на сколько? Жизнь покажет, но не навсегда.

Чего от Трампа россиянам ожидать?
Глупы земляне - ждут искренности и всегда добра.
Бесплатно - сыр - приманка дурака,
А в жизни, чтоб достичь придётся с кем-то, хоть разочек, переспать.

1.3

На сцену действий власти государства США,
Под вопли радости, негодованья в свете ярких ламп,
Вступил забавный, так и похож на Ельцина, не бедный Трамп.
Кто он, на сколько? Жизнь покажет, но не навсегда.

Чего от Трампа россиянам можно ожидать?
Глупы земляне - ждут лучшего, всегда добра,
Бесплатно - сыр - приманка дурака,
Лишь деньги правят бал везде и в США, пора бы знать.

А в жизни, чтоб сполна желанья исполнять,
Работать надо и придётся с кем-то, хоть разочек, переспать.

1.4

На сцену в мире действий власти США,
Под вопли радости, негодованья, в свете ярких ламп,
Вступил забавно, так похож на Ельцина, не бедный Трамп.
Кто он, на сколько? Жизнь покажет, но не навсегда.

Чего от богатея Трампа россиянам можно ожидать?
Глупы мы -  ждём всегда, лишь дружбы и добра.
Пора бы знать. Бесплатно сыр - приманка дурака,
Лишь деньги правят бал везде и в СЩА.

А то, что не вступив, благами сорят, как цари,
Так любят это все властители, как близнецы. 
Но в жизни, чтоб сполна достичь, обещанное исполнять,
Трудиться надо и придётся с кем-то - разик переспать.


 


Рецензии
Как много слов и мало смысла.

Олег Чугунов 2   23.01.2017 00:23     Заявить о нарушении
Как хорошо, пойду в артисты.

Илья Альтман   23.01.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.