Лиде

Смотрю фото разного вида
А мысль одна - где ты, Лида?
Глаза закрываю, один, два и три
И что-то бешено бьётся внутри
Сердце?
Банально
Все так машинально
Но честно
Играет песня "Невеста"
По-детски прямо
Ты упряма...


Рецензии