Постарели мои клубеньки

На мотив песни Саруханова "Старики"

1.
Постарели мои клубеньки,
И слегка поседели при этом,
Поредели на них волоски,
Но ещё далеко до омлета

И хотя их девчата уже
Не считают любимой игрушкой,
Достаю я порой фаберже,
Для утех неуёмным старушкам

Припев:
Дорогие мои клубеньки,
Хоть на вид вы слегка и седые,
Но бабульки, пригладив лобки,
Говорят, вы ещё молодые

Дорогие мои клубеньки,
Ваша песня покуда не спета,
А кто чешет про вас языки,
Тот ещё пожалеет об этом

2.
Пусть не справится нам с сединой
И косыми лучами морщинок
Мы ещё потрясём стариной,
Унывать ещё нету  причины.

Глазки бабушек станут светлей,
Их огня никому не задуть,
А которые любят мужей,
Я таких не ревную ничуть.

3.
Постарели мои клубеньки -
Незаметно как это бывает-
Но пока что ещё пауки
Паутиной их не покрывают

Не растут на них также ни мхи,
Ни грибочки, ни манная каша,
И на пасху свои клубеньки
Я ещё непременно покрашу


Рецензии
Сегодня, в суровые будни,
Седым волосам вопреки,
Понадобятся мои клубни!
(Для любящих дам - клубеньки...).

Аграрий с железными....принципами.

Александр Игринский   13.04.2022 16:23     Заявить о нарушении
Посевной материал отечественный))

Пушкинд-Оглы   15.04.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.