Любовь должна быть выше зла

Любовь должна быть выше зла,
Когда мы любим, мы чисты.
Наши сердца открыты миру,
И мы как в детстве вновь просты.

Любовь должна быть выше зла,
Любовь тьму не пускает в души.
Любовь дает много тепла,
Спасает нас от зимней стужи. 


Рецензии