Интроверт

Не говори же так много , прошу :
Лучше дай мне побыть в безмолвии -
Я , лишь молча , задачи решу ,
Не рассыпавшись в пустословии .
 
Ты же знаешь : в душе моей муть -
Так не стоит ее поднимать :
Я смогу враз тебя обмануть ,
А после - истину дать осознать .
 
Ты же знаешь , что я - интроверт :
То в наушниках , то за чтением !
Да , в философских вопросах - эксперт ,
Но не дружу я с твоим смятением .


Рецензии