Сволочную жизнь прожил бродяга...

Сволочную жизнь прожил бродяга,
Волочась по жизни кувырком ;
Был он тунеядцем и скромнягой
Вобщем ,не веселым дураком...

Обретая нужное пространство
Он не нужно жил,в подъездах спал,
Что ему приличное убранство,
Наплевать-всегда же пропадал...

По утрам с заботою мамаши
Провожали мимо ребятню
По учебным ,разным предприятьям
Не желая видеть эту Тьму ...

Эта Тьма куражилась и выла,
Окунаясь мордою в дерьмо
С кем то это было ,перебыло
Иногда бросалося в окно...

За окном отчаянье и вьюга
За окном пурги неблагодать,
Где,ты мама,что с руки кормила
Времени рукав не разорвать...

Растоптать в предбанье магазинном
Растоптать окурок,что не свой
И в угаре этом слабовинном
Надругаться снова над собой...


Рецензии