вдвоем

Все покрыто густой пеленою бесчестья,
Все сокрыто от хитрых, завистливых глаз.
Мы вдвоем в моем старом и пыльном поместье
Позабыли прелюдию сладостных фраз.

Мы забыли о мире, прямом, вездесущем,
Утонули в желаниях дерзких своих.
Забывая все думы о старом и сущем,
Оставляя мечтания лишь для двоих.

Мы с тобою забыли все жаркие споры,
Неприятные стычки залиты вином.
И все те удушающие разговоры,
Отодвинуты в сторону адским грехом.

Далеко на рассвете мы с тобою очнемся
И поймем все нелепости этих затей.
Но сейчас в эйфорию с тобой окунемся,
Мы о том пожелаем… но это поздней.

Отдадимся сейчас мы и лести, и страсти,
Отдадимся и Дьяволу, и Сатане.
Но забыть — ни в жару, ни в людское ненастье,
Мы не сможем об этом, стоя на одре.

2013 г


Рецензии