Бафомет

Гаснет иллюминация ,
Начинается сущий совет :
Жреца поглотила прострация -
Явлен ему Бафомет !
 
Явлен дух равновесия ,
Познания Ничего ;
Песнь ведьмина стала вещая ,
Ничто в осознанье всего .
 
Своим пламенем - Сатана ,
Своим ветром - Люцифер ,
Во имя земли - Белиал ,
Воды во имя - Левиафан !
Из энергии - времена ,
Из духа - суть всех эр ,
Материя в твердь - финал ,
И жизнь из сокрытых нирван !
 
Равновесие убьет бред ,
И насытит познаньем умы .
Его величество - Бафомет ,
Освободит истину из тюрьмы .
 
В бесконечность , вонзив рога ,
Создав гармонии вечный портрет
В телесность вселив суть сна :
О экзистенции споет Бафомет !


Рецензии