Я уйду

Я туда же уйду, пожалуй,
Где деревья склонились вниз
Где не видно ни звёзд, ни стаек
Журавлей, что приносят бриз.

Да, не скоро я кану в лету.
Не душой, так хотя б собой.
Никогда не о чём не жалея,
сам с собою вступаю в бой.


Рецензии