***

Женюсь, ты слышишь?!
Я обязательно женюсь на той, что душу я отдам на вечно.
Но делать что мне со своей судьбой, если я душу продал за бесценок.
Если я уже любил, и будучи бездушным вновь заговорил с другою,
О том что свадьба сыгранная мною, лишь театр сотканный из боли.
Я всего лишь театрал, пытающийся не заболеть  любовью.


Рецензии