Смена

Вчера на закате шепнуло лето,
Что уходит оно до рассвета!
Всем перстом указуя на это,
И в багровых отсветах прощаясь,
Оставляет цветные леса и поля!..
А на смену приходит хозяйкой
Ворчливая осень-сестра!..


Рецензии