Мистики и эзотерики 2

Пусть , с холодом встречают города ,
И не понятен наш экзистенциализм :
Мистик , эзотерик - это навсегда ,
Это наш путь , перфекционизм .
 
Жители собственных миров ,
Гонимые философом-идеалистом :
Мы создаем мыслям покров -
Из фантазий , смешав их с реализмом .


Рецензии