Какого мы роста

Как в молодости всё ясно
Всё запредельно просто
Вот правда, а вот неправда
Тот мал, тот большого роста.

Верили данному слову
Не спрашивали советов
В песок не прятали голову
И жили в стране советов.

От заповедей церковных
В душе как на поле битвы
И виновато-неловко
От маминой вслед молитвы.

Если б мы только знали
Как будет понять не просто
Что истина, а что, правда
И даже какого мы роста.


Рецензии