Снег идёт целый день...

Снег идёт целый день
И собой укрывает
Одиночества тень,
Что с весной не растает.

Прогуляться пойду,
Скрипнет снег под ногами,
Может и не найду,
Но забуду едва ли...

И в канун Рождества,
Под неяркой луною,
Вновь ты мимо прошла,
Но одна, не со мною...


Рецензии
Большое спасибо.

Сергей Рэф   09.01.2024 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.